Не обесценить!

Не искажайте историю судеб;
нитей, зашитых в траурной ленте
Родины нашей; НОВЕЙШИЕ СУДЬИ...
Доблести русских не обесценить!

И не разбавить вам мутной водицей
крови честнОй за мир и свободу:
в каждом из нас этой крови криница
бьётся любовью многие годы!

Не обесценить вам детских мозолей,
пота холодного в вихре бомбежки,
глаз материнских, изъеденных солью
у остывающих медленно ножек!

Мы на защиту истории нашей
встанем, и предки выйдут из тени!
Я не о славе, о памяти павших...
Подвига ПРАВЫХ НЕ ОБЕСЦЕНИТЬ!


Рецензии
Спасибо, Мариночка! Сильно!

Валентин Корнев   22.07.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Марина Скворцова 6   23.07.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.