Виски блюз

Шепчет:
- Старость меня не дождется... смерть не боюсь -
я в глазах твоих вижу свет, знать уже на пороге в вечность.

Так гитарные струны насилуя whiskey blues,
Словно крепким напитком себя им от боли лечит,
Говорит хриплым госом:
- Детка, да, я дурак,
что всегда не дружил с законом, бродя по краю.
Не вылазил из смрада баров, борделей, драк.
Я по жизни - игрок, но в любовь к тебе не играю.
Не владею речами, к которым привыкла ты,
Прожигал дни и молодость тратя, кутил ночами,

Но когда пред тобой встанут демоны темноты,
Я, став ангелом света, тебя заслоню плечами.

04.04.2020г.


Рецензии