Всё объяснимо и зримо..

Мир людей на планете
Погряз в олигарх-БЛУДЕ!!!
Что происходит? Что БУДЕ?
Политики, политологи
Себятятину  плетут,
Умно изобретают,смачно врут.
Поток их мыслей, слов
Утверждают дермократию..
Точнее ,буржуа-партократию.
Ещё точнее,мёртвую собачатину.
С точки ж зрения теории
Марксизма - Ленинизма
Реал и Действительность
ВСЕГДА  ОБЪЯСНИМЫ!!!
Всё раскрываемо:Что и как,
Где правда, где бардак..
Ведущие политики,
В оценках текущей жизни,
Коммунистическую теорию
Намеренно не применяют..
Суть её скрывают,обвиняют,
Марают,подменяют,презирают..
Мол.. Такая теория заразная,
Для страны опасно-несуразная.
Что же Нас ждёт? Что БУДЕ?
А всё гениальное просто!!!
Ведь живая жизнь невозможна
В вечно - смердящем БЛУДЕ..
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!......
Время объявит.Время предъявит.
Всё осветит.. Всех просветит.
И теоретически.И практически.
Естественно  и  исторически...)))

//С Улыбкой//


Рецензии