Так всё случилось

Ах,  меня  не ругай…..Ты  права!

Я  не  знаю,   как  всё  случилось -

Помню,  что  на  него  я  злилась,

А  пришел  и  я  рада  была.

Он  прощенье  просил,  целовал…

Я  в ответ  же  ему,  лишь смеялась,

А  потом  взяла  и  призналась,

Ожидала,  чтоб  снова  обнял.

Он  -  космический  ураган -

Прилетел,  обласкал,  улетел….

И  красив  и  талантлив  и  смел -

Он  и князь,  и  лихой  атаман.

Без  семьи,  весь  в стихах  и песнях,

Но  его  не  любить  мне нельзя -

Целый  мир – и  вода, и земля,

И  мы  душами  всегда вместе.

Не  ругай  же меня,  а  пойми  -

Сквозь  обиды,   суеты,  туманы,

Через  фальшь  и  ложь  и обманы,

Он  приносит  живой  воды.

И  я  также  очень  нужна  ему,

Чтобы  черпать  во мне  вдохновенье,

Пусть  три  дня  дорогого   виденья -

Вот  поэтому  я  его  жду.

автор Людмила Купаева


Рецензии