Течение

- Волна не утихла, а стала сильнее
- А ты все гребешь далеко не у дела
- Бывает, желание загадаешь,
- Оно не исполнится - ты это знаешь

- А все потому, что нужны вложения
- Огромные силы и нет утешения
- Все время на нервах ты пребываешь
- Но это ведь жизнь и ты понимаешь

11.50 23 июня 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии