Бывает - боль пронзает...

Рецензия на «Наш монотонный жизни ритм...» (Константин Челлини) - с благодарностью (за вдохновение на вдохновение)
http://stihi.ru/2020/06/23/989 ...

Бывает - боль пронзает словно током
Души такой ранимой естество,
Но крепок её стержень, словно ствол,
Впитавший почвы благодатной соки.

Порою - "из огня - да в полымя",
Но сердце отзывается любовью
Наперекор бездушия сословью,
Встречая утро - зарожденье дня!

В нём сотни неизведанных минут -
Возможно - непредвиденного счастья,
Интриг, сомнений, чувств иных участья -
Разумных или в облаке безумств.

В объятьях сладострастных нежной Музы
Благословлённый ею каждый миг -
Неиссякаемый любви родник,
Чьей власти дух наш неустанно служит!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.