Муза художника

Не беда, что в вагоне так тесно, узко,
И что душно, а весь путь ещё впереди.
Сквозь замочную скважину нежной блузки
Восхищаюсь совершенством её груди!
Образ сей сохраню, и скорей в берлогу,
Богом созданное хоть и не повторить,
Вдохновение есть - дело за немногим,
Ну-ка , где там масло, холст, мастихин да кисть?!

                2020

Картинка из интернета


Рецензии