Мы чистые, светлые, ясные...

Мы чистые, светлые, ясные -
Мы светлой дорогой идём!
мечты в нашей жизни прекрасные,
Тебе, мой Творец, отдаём!
              Звенят, колокольчики, здравствуют -
              Чудесное время  в саду,
              И я им за долю прекрасную
              Всю негу Любви отдаю!
Лети наша звёздная песня
От самых низов в высоту:
Это ныне наш мир человечество -
В Творцах нет начала ему!
               Кто знает, откуда весною
               Так гордо, с Любовью стоять
               И сутью своей неземною
               Частицы Любви представлять!
В любые дерзания Мира,
Гдеб ни был мой чувственный взгляд,
Тебя, Русь Святая,  Пальмира -
Не брошу я с сердцем назад!
              Мы ныне потомки Вселенной -
              Святой Оберег у Судьбы,
              Нигде нашей жизнью нетленной
              Не собъём для любимой Страны!
 Я спасу свои вечные гены
Средь бескрайних просторов Миров:
Память памяти - ты же нетленна,
В Светлых буднях своих Праотцов!
                08.06.2020      г.Киров


Рецензии