Ледяная глазурь

Охренеть,но иначе не скажешь.
Неприкрыто-торгацкая ложь.
Свою наглость так явно покажут.
Деньги наши им вынь да положь !

Сколько в грамма налито цинизма ?
Вместе с рыбою в ценник - воды !
И на совесть нальем пофигизма
Хамства,подлости,жадность - туды.

Как же это спокойно внедрилось.
То,что раньше карали суды.
Все с подлянкою этой смирились
И молчат,в рот набравши воды.

Что ж такое сейчас происходит?
Кто играет в том главную роль ?
Тот ответ о правде находит,
Кто сказал всем: Голый король !


Рецензии