Бухарин

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем ...
Ест революция и душит
Своих же собственных детей.

Она съедает их подряд
До основанья, без остатка.
Бухарин пишет: Страшно рад,
Что Каменев убит, собака!

Он страшно рад, он страшно рад ...
И не поймет одной лишь штуки –
Ах, отчего же так дрожат,
От радости наверно, руки?


Рецензии