***

Пути Господни неисповедимы

О чем подумать мне сегодня?
О том , что мне подсунет рок,
о чем сказать своё хочу я.
Вот он пришёл ещё урок.
В себя поверить нелегко, особенно забитым душам.
Себя ребёнком вспомню я. И не хочу уж никого я слушать.
Здесь - я не так, а там- не то. Все за
меня всё знают. Но детство отошло. Я взрослый, всё иначе.
Решаю я, в себе ищу опору и подмогу
и обратиться я могу лишь только к Богу!
Один мой путь- вперёд и вверх,
вот для того я- человек.
Себя познать, в себя поверить
с Ним слиться и расти!
Во мне Он, а я в Нем навеки
 и мы на твёрдом с Ним пути!

23.06.2020


Рецензии