Пойдем со мной?

Пойдя со мной...
Ты обретёшь большое счастье,
И останутся позади все невзгоды,
Ты станешь значительной частью-
В моей жизни чрез многие годы.
И закроются двери с ненастьем,
Ты не вспомнишь про прошлые оды,
Обретая со мною счастье,
Перестаёшь ждать у моря погоды.


Рецензии