Грустинка

Мне луч один запомнился невольно,
Коротенький, как детский поцелуй!
Он резал по живому - было больно,
Он бусинкой остался на полу...
Одна в шкафу скучала кукла Клара,
Её судьбу решали мы с тобой,
Простили ей кларнет, а папа Карло
Спешил заняться собственной судьбой'
И чёрные цветы поставив в вазу
На тоненькой бумажной полосе,
Сказала ты единственную фразу:
«Фломастеры я растеряла все...»


Рецензии