Что я хочу сейчас сказать

Что я хочу сейчас сказать?
Излить на лист свои тревоги
Нет смысла плакать и рыдать –
Я прохожу судьбы пороги.
Что удивительно, весною
Апатия моя растет
И лишь улыбка губы тронет,
Когда гроза и дождь идет.
Смывает все и ненадолго
Угаснет душность этих стен.
Я погуляю по проспекту
И может покурю затем.
Ночного воздуха прохлада
Очистит мысли от невзгод.
О смысле жизни рассуждаю…
Так и идет за годом год.
Быть может скажете «ребенок»,
Ведь мне всего семнадцать лет,
Но мы сейчас почти с пеленок,
Не белым видим этот свет.

2003г.


Рецензии