Ты с нами

ТЫ С НАМИ

Памяти Оли Быстрицкой

В день этот, памятно - трагичный,
Когда печали слов не счесть,
Пусть прозвучит оптимистично -
Ты неизменно с нами здесь!:

В степных цветов красе и грации,
В шальной игре донской волны,
В цветущих на ветру’ акациях
По берегам родной Цимлы,

В заре предутренней крылатой,
Что солнца свет несёт с собой,
В червонном золоте заката
С вечерней раннею звездой!

Ты здесь, в стихах Твоих живая,
В веселья или грусти час,
Красивая и озорная,
Ты здесь, Ты с нами, Ты средь нас!

С.-Петербург, 24 июня 2020 г.


Рецензии