Бездарность любит всех учить

(невеждам, любящим учить)

Пусть зло в тебя во мгле вонзает
свой ядом смоченный клинок,
твой дух от яда лишь крепчает,
фильтруя глупость между строк.

Невежество и самозванство,
шипят в окружьи чистоты,
на трон себя сажает хамство,
но трон гнилой от пустоты.

И люд кричит:"Король то гол,
лишён одежд людских на троне!"
Учил других как шить камзол,
был голым так и похоронен.

Бездарность любит всех учить
и рисовать себе кумиров,
вот только как их отучить
без крыльев возлетать над миром?...

Германия, май 2020 г.


Рецензии