Денег куры не клюют

          из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Я денег - давний пленник.
Но сними – не в ладу…
Я с роду этих денег
В карман свой не кладу.

Налево и направо
ДЕНЬГАМИ я СОРЮ.
Мне лошадь скажет:
                - Браво!
Мне свинка скажет:
                - Хрю!

Все счастливы в итоге:
Забыв о колбасе,
Вокруг ЗА ОБЕ ЩЁКИ
Их УПЛЕТАЮТ все.

Монеты и купюры
Всех мировых валют…
Вот только что-то КУРЫ
Тех ДЕНЕГ НЕ КЛЮЮТ.


Рецензии