Счастье, кто любит

Мы редко дарим друг для друга
Такие удивительные дни.
Всё чаще к нам заходит вьюга
И гаснут искры, не горят огни.
И жаль, что всё проходит быстро.
Особенно, когда без докторов.
И сами выключаются регистры
Высоких, нежных жизненных тонов.

А вот любовь, она же не проходит.
Она бурлит и будоражит нас.
Она по телу, как указкой водит
И кружит, как великий венский вальс.
Как хорошо ещё звучат регистры
Высоких, нежных жизненных тонов.
И мы с тобой кружимся в вальсе быстро,
Пока  что без пилюль и докторов.

25.04.19г.           Т.М.


Рецензии
Замечательно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   25.06.2020 15:49     Заявить о нарушении
Валентин! Большое спасибо за отклик и прочтение ! С уважением и пожеланием
успеха ! Таня

Татьяна Матвеевна   27.06.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.