Воспоминание

Дядя до вас в гости приезджал.
Ты тогда маленькой была.
Что то он строить помогал.
Раствор лопатою мешал.
Девочка с котёнком подошла.

Погода жаркая стояла.
Дядя и майку из себя снял.
Девочка рядышком стояла.
Что она что то замышляла.
Он и не думал не гадал.

Девочка хитро улыбнулась.
Полусогнувшись дядя стоял.
На спину котёнка швырнула.
Отбежав чуть, обернулась.
Котёнок когти в кожу вогнал.

Дядя обижаться не стал.
Мама немножко поругала.
Каждый тот момент вспоминал.
Взрослой девочка Света стала.


Рецензии