Успех наш в том...

Сорока принесла мне на хвосте,
Что все отлично!
И не надо грусти!
Что силу духа отдавать мечте.
Всё пусть свершится поскорее,
Пусть!

Не уставай душой работать,
На умножение добра,
Мешает ленная зевота,
Трудом спеши её убрать!

Среди листвы и трав зелёных,
Среди людей ищи своё,
Простых ответов не холёных,
Будь с своим Ангелом вдвоём.

Успех наш в том, что обретая
Простую сущность бытия,
Душою в небесах летаем,
Всё принимаем без нытья.

23.06.20
11:19


Рецензии