Макушка лета

Макушка лета-солнце и дожди.
Какая-то сумятица в природе!
Оденетесь  легко и по погоде
Так град и ветер ждёт вас на пути.

Такая же сумятица в душе-
Всё тянет к неизведанному..., слову...
Душа, по русски, снова в кураже-
к присвисту, к переплясу вмиг готова.

С частушкой хлёсткой выйди нынче в круг-
рыдай  и смейся, как душа желает...
Горячий танец пусть подхватит друг-
Макушка лета красками пылает.


Рецензии