Сбудется

Рвется моя душа, рвется!
Но не на части, а вперед!
Рвется, кто знает, может сбудеться
То, что задумано наперед.
Трудности – глупое!
Слабости – скучены!
Все, что в сердце сейчас живет:
Вера в себя,
Вера в лучшее!
Все, что задумано наперед!
Не обозначится путь мой истинный,
Если не буду грести сама,
Сама выберу!
Сама выстелю!
Пусть током бьются провода –
Не привыкать!
И я знаю, вычислю
Суть этой жизни для себя.
Пусть заслуги другим зачислили,
В моей жизни лишь Бог судья.
Чувствую, сердце жаждет скорости,
Знаю, всему время придет:
Будут и лестницы!
Будут и пропасти!
Сбудется, что задумано наперед!

30.05.2005г


Рецензии