Отраженье

А каждый стих как отраженье нашей жизни
Кривое зеркало и каждая строка в нем – день.
Быть может года, а может века.
Зачем спешить? – тебя уж нет,
Ушел, исчез, мой милый человек,
Верней ушла сама,
Но смысл не меняется от этого.
Все ерунда.
И кажется уже давно
Я поняла в чем наша общая ошибка.
Я - творчеством, ты - обществом  живем.
А творчество – великое – одиночество безликое,
Не пускающее к людям,
Не играющее в судьбы.
Оно все возьмет из души
И останется.

весна 2005г.


Рецензии