Марине

Я Тебе не друг и не товарищ
Я хочу чтоб Ты об этом знала
Моя жизнь не порванная нитью
И стезя моя не сердце из металла

Я не знаю что со Мной случилось
Без Тебя не вижу я покоя
Мое сердце без Тебя однажды
Не найдет оно в душе прибоя

Я не знаю что со Мной случилось
Между двух дорог иди в любую
Я наверное в Тебя уже влюбляюсь
Мне теперь уж не найти такую


Рецензии