Шальная Муза

Заныкалось солнце за лесом,
На местность нагнало ветра,
И смотрит на мир с интересом,
Как дождь к нам спустился сутра.

И капает, капает нудно,
На всех нагоняет печаль,
И стало в округе безлюдно,
Лишь Муза надела вуаль,

И голая ходит с бокалом.
По взгляду читается:" Чё,
Неужто тебя я достала?
Что было вчера, горячо?"


Рецензии