Нет ничего коварней простоты...

Нет ничего коварней простоты
И прямоты без всякой задней мысли.
Эмоция, она с душой на ты,
Закрутит так, почти Агата Кристи.

И логика поднимет белый флаг,
Решай раз сто, всё разные ответы.
Эмоция плюс правда – кавардак,
Он очень хитрым кажется при этом.

Май 2020


Рецензии