88. Мир остановившихся фигур... 4708

Мир остановившихся фигур,
вы же думали - есть жизнь людей?
Перестаньте быть в стране затей -
нет живых - всё - кажимость, задур.

Если вас обидел кто-нибудь,
не воспринимайте то всерьёз
и тем более не лейте слёз -
нет живого ничего - в том суть!

Вспомним киноплёнки - принцип-хмель:
здесь реален лишь ряд кадров. Всё!
Дальше ж - опьянение моё -
ложь движения - майи кинозверь.

Что ещё вам нужно объяснять -
ничего на свете просто нет.
Он, к примеру, просто - чистый бред.
Есть лишь я и отзеркалья... гладь.

Наша "жизнь" - бег кадров в никуда,
тяжкий, лживый, хрипло-ржавый стон,
всё - враньё, осатанелый сон -
не рождались мы ведь никогда! (6.11.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии