Год 2020

Год двадцать двадцать обещал
И подарил нам всем надежды
На счастье, мир... Но всё забрал.
Теперь не будет так, как прежде.

В Иране сбили самолёт,
Тааль на Филиппинах вздрогнул.
Год високосный начал взлёт.
Баллон, там, с газом где-то грохнул.

Землетрясение в Турции,
Потом на них сошла лавина.
На самоизоляции,
От вируса на карантине...

Европу рушат ураганы,
Цена на нефть упала, рубль...
Наша Земля в плену, в капкане.
Это уже не первый дубль!

Когда закончатся напасти?
Кто знает? Боже, помоги нам!
Всё рвётся на куски, на части.
Хочу спокойствия и счастья!

07 апреля 2020 г.


Рецензии