Кто не родился

Кто не родился,  тот  горя  не узнал.
А  кто  родился,  кем  сегодня  стал.
Борьба  идет  за  каждое  мгновенье.
Не каждому  хватает  здесь терпенья.

Если  зубами  держишься  за  жизнь.
Ты  понял,  под солнцем  стоит  жить.
Творить,  бороться,  преданно любить.
Признание  своего  народа  заслужить.


Рецензии