Окрылённое чувство

В чёрно-белой эстетике седых городов
Сквозь молочную пену густого тумана
Пробирается сердце
Навстречу любовь,
Зарождая начало большого романа.
Обнаженное сердце ускорило ритм
У любви на мгновение выросли крылья
И казалось для счастья сто тысяч причин
И любые невзгоды пред ними бессильны.
Окрылённое чувство набрав высоту
Чётко видело цель и в разбег по инерции ...
Вытесняя собой навсегда пустоту,
Ворвалось - заполняя уставшее сердце.


Июнь 2020


Рецензии