Ах!

Ах! Не надо грусти!
Дайте мне веселья!
Рюмку, сигаретку,
капельку похмелья! 
И мужские взгляды,
И бездумны ночи,
Я хочу забыться.
Очень — очень — очень...
 
(или)
 
 
Ах! Не надо водки!
Дайте мне портвейна
рюмку, сигаретку,
капельку похмелья...
И мужские взгляды,
И бездонны ночи...
Я хочу влюбиться
Очень — очень- очень...
 
( 2011)
 


Рецензии