Гитара на гвоздике

Гитара на гвоздике долго висит.
Струны ослабли. И пальцы забыли.
Где же друзей долгожданный визит?
Нету их. Будто они и не были.

Будто и жил поживал тут один.
Сам себе пел. Наливал во все блюда.
Будто в приёмнике гереродин
Сбился. И нету приёма оттуда.

Жизнь покатилась как с горки кочан.
И одиночество горче спиртяги.
Поздно уж новые песни кричать.
Старые будем мычать, бедолаги!


Рецензии
шестиструнка

Александр Меркачев 2   23.06.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.