***

Хорошо если ты богат,
Замечательно если у власти.
Но померкший, расчетливый взгляд
Ни за что не заменит страсти.

Разве плохо когда здоров,
От любви если сердце тает
И от счастья душа поет,
Если женщина возбуждает?


Рецензии