Про любовь и дебилов

А я остыл и ты остыла,
Где наше счастье? На краю!
С утра проснулся - сонм дебилов
Тревожит голову мою..

Но я остыл.. По воле рока
(А роком властвует Аид!)
Любовь нуждается в пороке,
Порок давно уж не стоит!

Остыла ты... И льдами взгляда
Понизишь градус до нуля.
Мне ничего уже не надо,
Вся суть в коротком слове "мля!"

Уснула. В нашем доме милом
Найдем спасенье зимних вьюг!
Усну и я.. И пусть дебилы
Тревожат голову мою!


Рецензии