все пройдет

все пройдет не бойся изменений
жизнь уходит в прошлые века,
соткано из множества мгновений
полотно судьбы, наверняка.
кто писал программу многолетья?
как он звезды связывал в кольцо?
чтобы люди через все столетья
видели планетное лицо.
чудеса, поверьте, да и только
как давно находимся в пути
путь земной как паутинка тонкий
оступился значит не дано пройти.


Рецензии