Что происходит со мной

Что происходит со мной? -
Весь путь закрыт синевой...
Глухая даль не зовет,
Она лишь мимо плывет.
Она бросает и бьет,
Ласкает и устает
От ритмов бешеных дней,
От бурной жизни моей.
И сколько биться мне с ней?
И к морю выплыть скорей
Хочу, где нет той воды,
Что разбивает труды.
У моря тихая гладь
И там охота искать,
Свое призвание знать
И за идею страдать.

2003г.


Рецензии