Прочь гони её метлою!

Подозрением не надо
Меня милый оскорблять,
Не по мне живому мужу
С кем то левым изменять!

Ревность вся твоя напрасна
Кровь свою не порть зазря
И мою не надо портить,
Ведь люблю я лишь тебя.

Ревность портит отношения
Душу травит словно яд,
Что её порабощает
Превращая в сущий ад.

Вспомни бедного Отелло
Что с ним сделала она,
Помутнел его рассудок
Он почти сошёл с ума.

Он своими же руками.
Дездемону придушил,
А ведь он ее так сильно
Всей душой своей любил.

Так что ты не поддавайся
Своей ревности прошу,
Прочь гони её метлою
Я жить в страхе не хочу!


Рецензии