Фарраховой

У Елены день рожденья,
В этом есть какой-то шик.
И моё произведенье
Из картинок небольших.
Пусть весна в нём будет первой,
А второю пусть тепло.
Чтобы жизни была не нервной
И почаще в ней везло.
Чтобы радовали дети,
Было счАстливо в судьбе,
Чтобы всё на белом свете
Помогало бы тебе.
У меня цветов в руках нет,
Ну, да это и нехай.
Просто ты цвети и пахни,
И всегда благоухай!

2020


Рецензии