Любовь - не клетка...

Любовь - не клетка, не капкан, не волчья яма.
"Оазис ужаса в песчаности тоски"?
Любовь - лишь нож. Он провернётся в ране.
Её лелей, баюкай, береги.


__________________________

Изображение - Carlos Schwabe : Etude (1906) pour «La vague»
Цитата - Шарль Бодлер, "Плаванье"


Рецензии