Пишу тебе мой близкий друг

Пишу тебе мой близкий друг,
Или товарищ, брат на веки.
Ведь сложно осознать когда вокруг
Все люди, как будто, связанные цепью.

А я прошу тебя всерьёз задуматься о смысле
Быть может в жизни что-нибудь стряслось
Или погряз ты в глупой, бренной мысли
О вечности, любви и красоте,
Природе жизни, может смерти.
Я помогу тебе во всём
Ты только верь мне как никому на свете...

Мы вместе в жизнь одну войдём,
Сольёмся как Катунь и Бия.
Польётся в венах одна кровь,
Течением сильным, будем разгонять уныние.

На миг забудем обо всём
И будем наслаждаться ветром в спину
Прохладным, лёгким, свежим, а потом
Ты попроси меня простить за всё
Того кто дал возможность жить, любить
Того творца чьё имя ты
Забыть не сможешь и не в силах...


Рецензии