Я дымку утра обнимаю

Я дымку утра обнимаю
Одной рукой.
Я лето светом понимаю
Живу такой.
Из тысяч лампочек небесных
Одна звезда
Витает бабочкой чудесной;
Вокруг — вода.
И ночь отчаянною льдинкой,
(Согретый лик)
Оттает белой невидимкой,
Как ясный миг.
И всё, что в сердце отзовётся,
Любовь любя,
Мной каждодневно назовётся,
Внутри тебя.


Рецензии