Не расстаются души никогда

Пишу стихи и «отпускаю» в небеса
Так часто с тишиной, как будто бы с тобой общаюсь...
И знаешь, кажется мне иногда,
Что рядом ты и ничего не поменялось...

Возможно и не сразу, может быть во сне
Ты мне ответишь - я обрадуюсь ответу...
Не расстаются души никогда
Я чувствую и я уверен в этом!


Рецензии