Миром правит Микки-Маус...

Миром правит Микки-Маус...

Миром правит Микки-Маус, ему Бэтмен помогает,
Бандерлоги вложат шишки и бананы в Мани Хаус и
Получится в итоге манихейский Гринго Янки Манки Хаос.
К воспитанию Енотов надо подходить серьёзно а иначе
Будет поздно дать в наставники Мейн Кунов
Это же вполне возможно ну нет в Америках
Манулов вывели зато Мейн Кунов как учителей
Енотам звёздно-хвосто-полосатым нужен строгий
Воспитатель и тогда утихнут споры как и Янки
Да и Манки со всем их Black Lives Matter...+)

Элнаэль Котин11   23.06.2020 11:00   •

На иллюстрации фото кота выведенной в Северной Америке породы Мейн-Кун ( что значит "Глав-Енот":)


Примечания: Мейнкун, - порода крупных котов из Америки, похожая на рысь и енотов.

Мани Хаус - Дом Денег, ФРС,

Манки Хаос - Обезьяний порядок.

Форма демократии у бандерлогов.

Манихейство, - древнее синкретическое лже-учение, созданное как новая лже-религия лже-пророком Мани из Ктесифона, Персия периода упадка, в 3-м веке Нашей Эры.

( Как результат смещения и подмены понятий об относительности добра и зла, как и смещении и смешении их. :)

Типа тезиса что: - "Цель оправдывает средства..."

С добрым юмором и уважением, - Сергей...+)


Рецензии