Есть ощущенье пустоты..

Войны  не будет? – трудно верить
Когда  охотников у ней
Числом их трудно всех измерить,
Не знают, кто из них сильней.

Земля вновь  станет полем битвы
Начать?  – найдутся…есть кому.
Людскими  станут все  корриды
И  поле брани  на виду .

Картечь  и  бомбы станут в «моде»
Забудем слово : Не убий!
Все армии стоят на взводе-
Замолкнет  божий, наш витий.

И что же  видим мы в итоге-
Война нас ждёт уж у ворот
Страшатся нас уж сами боги-
 В конце печален, есть итог?
…………………………………………………….....
Как стало трудно в самом деле
Жить всем с угрозами войны
Не в помощь нам идёт моленье-
Есть ощущенье пустоты.


Рецензии