Приморское лето

Плескалась ласково волна,      
Рассвет лучами красил воды 
И акварельные разводы,
Меняли мир ночной сполна.
Отрадно, благостно кругом.
Раскрепощённо чайки споря,
Сновали и не знали горя...
Кто это не воспел стихом?
О, как прекрасен этот мир!
Ему подобных нет, я знаю.

Легко июнь во всём читаю...
Ей-Богу, он не повторим.
Таким как есть, его б хранить,
От всех невзгод и просто - жить.


Рецензии