Покаяние

Не пора ли просить прощения
У животных на скотобойнях?
У крещённых, за акт крещения,
Ведь крестились-то не добровольно.
Перед боженькой тоже покаяться,
Что с мозгами своими маемся.
   22.06.2020.


Рецензии