О малой родине

Я уезжал и не прощался...
Ненадолго, не навсегда.
И в мыслях снова возвращался,
Пусть с той поры прошли года.

Но по тропинке, по знакомой,
Опять шагам моим звучать.
Вот и река, вот я и дома,
Но некому меня встречать.


Рецензии