Мой сон

Мне часто снится, повторяясь, сон:
Иду по городу. Какой? Не знаю...
Дрожат деревья голые кругом,
И я иду, дождинки собираю.

Дома высотные глазницами горят,
Платочек мокрый обнимает плечи...
Куда идти деревья говорят,
И я иду туда, судьбе навстречу.

Я знаю: в этом городе живу,
С лицом открытым по нему шагаю.
Туда, где кто-то ждёт меня, иду
И я об этом очень точно знаю!

И снова засыпаю: и опять
Иду я в этот город без названья.
Всего лишь сон! О чём тут толковать?
Но он опять зовёт из Зазеркалья!

Проснусь и ринусь с головой в дела.
Но, иногда, приходит мысль шальная,
Что в этом городе живёт моя судьба,
А та, что рядом, не моя - чужая.


Рецензии
Валюша! Мысль вовсе не шальная, а вполне законная: Одно и тоже не зря снится. Ищи судьбу!!! Вперёд! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   18.02.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Уже не снится...

Валентина Трыкина   18.02.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.