Надеюсь

Надеюсь, что моя душа жива,
Но почему так больно? – умирает…
И этой жизни смысл не понимает,
Не умирай, не умирай, душа…
Болезненные звуки нарушают
Мой внутренний покой и тишину,
В мир настоящий снова возвращают
Мой отрешенный дух и я пишу…
Пишу, чтоб оторвавшись от тоски
Листком бумаги и рукою
Излить все то, что не дает покоя
И свою веру в жизнь спасти...

18.05.2003г


Рецензии