Еврейское счастье

  -Еврейское в чём счастье ,Мишка?               
  -Дать знания своим детишкам.               
  Им польза в этом непременно -               
  они жить станут полноценно.               
  -А почему же так бывает -               
  талант на детях отдыхает?               
  -Они остались без вниманья               
  и в результате - одичанье.               
  Лишенные заботы, детства               
  потом схлестнутся...за наследство!               
  Примеры этому нужны?               
  Раздор в семействе Шукшиных!


Рецензии